بحث / د.نضال محمد

نشرت الدكتورة نضال محمد صالح بحثا بعنوان (توصيف المكونات الكاتيكونية في لشاي الاخضر ومخلفات عصير العنب باستخدام جهاز كروماتوجرافيا الغاز عالي الاداء )في مجلة J. Biol. Chem. Environ Sci. . ... المزيد

بحث / ليلى فتاح

نشرت الست ليلى احمد فتاح التدريسية في علوم الاغذية بحثا بعنوان(تاثير التغليف بالجيلاتين وفترة التخزين على الجودة الداخلية لبيض الدجاج والسمان عند التخزين بالثلاجة ) في المجلة المصرية لعلوم الدواجن في جمهورية مصر العربية . ... المزيد

تطبيقات الكايتين والكايتوسان

تطبيقات الكايتين والكايتوسان
القت الدكتورة ايناس مظفر خليل محاضرة بعنوان (تطبيقات الكايتين والكايتوسان في الانظمة الغذائية)على قاعة حمورابي في قسم علوم الاغذية تضمنت شرحا مفصلا عن ما هو الكايتين والكايتوسان واستعمالاته في مجالات عدة منها الغذائية والصيدلانية والبيئية . ... المزيد