تم تكريم السيد عميد كلية الزراعة الاستاذ الدكتور شاكر عبد الامير العطار بقلادة الوفاء لشهداء الحشد الشعبي وذلك لموقفه الداعمة لابناء وعوائل الحشد الشعبي . وتم تكريم السيد العميد من قبل الاعلامي الاستاذ زياد الهاشمي حيث تم نشر الخبر في جريدة الجمهورية الشعبية والتي تناولت العديد من الانجازات التي حققها السيد العميد خلال فترة عام من استلامه للمنصب.

وقت وجهت الدعوة للسيد العميد لحضور مهرجان الوفاء لشهداء الحشد الشعبي والذي سيقام يوم 29 اب 2015 بحضور السيد رئيس الوزراء وعدد من قيادات الحشد الشعبي في العراق.

-السيرة الذاتية للدكتور شاكر عبد الامير العطار :

• -ماجستير من جامعة بغداد عام 1978 والتعيين بنفس العام .
  • -السفر لدراسة الدكتور عام 1981 من جامعة (ريدنك) البريطانية اكبر واهم جامعة متخصصة بالشأن الزراعي والحيواني.
  • -اكمال الدراسة ونيل شهادة الدكتوراه عام 1986.
  • -تكليفه برئاسة قسم الانتاج الحيواني عام 2012 وبنفس العام تنظيم مؤتمراً دولياً يخص الانتاج الحيواني في العراق .
  • -تخرج على يديه 48 طالب دراسات عليا خلال مسيرته العلمية .

-سجله حافل بعدد كبير من كتب الشكر والتقدير ومن شخصيات مختلفة .