مهرجان الحشد الشعبي

تحت شعار ((جامعيون مع الحشد الشعبي)) اقامت كلية الطب البيطري – جامعة بغداد مهرجان الاباء الثاني وعلى قاعة الشهيد الحكيم في جامعة بغداد وبمشاركة متميزة من كلية الزراعة – جامعة بغداد وبدعم من الاستاذ الدكتور شاكر عبد الامير العطار عميد الكلية . وقد حضر المهرجان عدداً من عمداء الكليات والمدراء العامون وممثلي هيئة الحشد الشعبي.خلال المهرجان تحدث السيد ابو منير الحيدري معاون الحاج او مهدي المهندس واحد قيادات الحشد الشعبي عن بطولات بيجي وبطولات ابناءنا في الحشد الشعبي. وقد شهد المهرجان اداء عرض مسرحي جسد بطولات ابناء الحشد واستذكر شهداء معارك الشرف ضد الدواعش والتكفيريين. كما القيت القصائد الشعرية بهذه المناسبة. وفي نهاية المرجان تم تكريم الاستاذ الدكتور شاكر عبد الامير العطار عميد كلية الزراعة من قبل السيد مسؤول التوجيه العقائدي في الحشد الشعبي لجهوده المتميزة في مساندة ودعم ابطال الحشد الشعبي .