ورشة عمل

اقامت شعبة ضمان الجودة وتقييم الاداء الجامعي – كلية الزراعة – جامعة بغداد ورشة عمل بتاريخ 9/12/2015 على قاعة ابن الرشد في الكلية بعنوان (الاستفادة من تقرير التقييم الذاتي لقسم البستنة وهندسة الحدائق) . حضر الندوة الاستاذ الدكتور شاكر عبد الامير العطار عميد كلية الزراعة وعدد من رؤساء الاقسام والشعب العلمية وعدد من اساتذة وموظفي الكلية. تناولت الورشة تقرير التقييم الذاتي لقسم البستنة وهندسة الحدائق والذي نال اهتمام الجامعة وكيفية الاستفادة منه وتطبيقه على باقي الاقسام العلمية في الكلية. وتم القاء كلمة من قبل السيد عميد الكلية كما تمت مناقشة اهم المشاكل والتحديات التي تواجهها الاقسام العلمية وكيفية ايجاد الحلول المناسبة لها. بالاضافة الى ذلك تم طرح موضوع الخبراء الدوليين واهم مميزات واخلاقيات الخبير الدولي من اجل النهوض بالواقع العلمي في الكلية.