بحضور الاستاذ الدكتور شاكر عبد الامير العطار عميد كلية الزراعة والسادة معاوني العميد للشؤون العلمية والادارية تمت مناقشة أطروحة الدكتوراه للطالبة (سنان سمير جمعة/ قسم علوم التربة والموارد المائية) الموسومة ((تاثير الكاربون الفعال من مصادر عضوية مختلفة على نمو النبات في تربة كلسية)) على قاعة ابن الرشد / كلية الزراعة / جامعة بغداد بتاريخ 20/4/2016 بإشراف الأستاذ الدكتور (عبد الوهاب عبد الرزاق شاكر).

وتكونت لجنة المناقشة من السادة المدرجة أسمائهم أدناه :

• 1-أ.د. عبد سلمان جبر/خصوبة تربة/قسم علوم التربة والموارد المائية / رئيساً
  • 2-أ.د.محمد عويد غدير/محاصيل حقلية/قسم المحاصيل الحقلية– كلية الزراعة – جامعة الانبار/ عضواً
  • 3-أ.د. نريمان داود سلمان/خصوبة التربة/قسم علوم التربة والموارد المائية /عضواً
  • 4-أ.م.د.كاظم مكي ناصر/كيمياء التربة/قسم علوم التربة والموارد المائية/عضواً
  • 5-د.علي حسن فرج/خصوبة التربة/ الهيئة العامة للبحوث الزراعية – وزارة الزراعة / عضواً
  • 6-أ.د.عبد الوهاب عبد الرزاق شاكر/خصوبة التربة/ قسم علوم التربة والموارد المائية/ (المشرف)عضواً