معرض الزهور

افتتح الاستاذ الدكتور اسامة فاضل عبد اللطيف المساعد العلمي للسيد رئيس جامعة بغداد والاستاذ الدكتور شاكر عبد الامير العطار عميد كلية الزراعة معرض الزهور السنوي الذي اقامه قسم البستنة وهندسة الحدائق في الكلية يوم الثلاثاء الموافق 26 /4/2016ولمشاركة عدد من طلبة المرحلة الثانية والمرحله الثالثه وقد حضر المهرجان كل من السيد معاون العميد للشؤون الادارية والسادة رؤساء الاقسام العلمية وعدد من منتسبي وطلبة الكلية . وتميز المعرض لهذه السنة بتنفيذ عدد من التصاميم الهندسية والفنية المبدعة على شكل حدائق صغيرة ابرزت روعة الخيال في جمال الطبيعة . وعند تجوال السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية والسيد العميد ضمن اروقة المعرض اثنى السيد مساعد رئيس الجامعة على نتاجات الطلبة الفنية وتمنى في نهاية الجولة ان تتجسد هذه الافكار على ارض الواقع في مساحات الجامعة وخاصة الحدائق المتروكة لاضفاء منظرا خلاباً لحدائق الجامعة . كما تمنى السيد العميد مزيداً من الموفقية والرقي لطلبتنا الاعزاء في مجال تنسيق وتصميم الحدائق شاكراً جهود رئاسة واساتذة قسم البستنة وهندسة الحدائق في انجاح هذا المعرض.