مناقشة ماجستير…
أقيمت على قاعة ابن البيطار في قسم الإنتاج الحيواني مناقشة علنية لطالبة الماجستير حوراء رسن بردي عن رسالتها الموسومة ( إستخلاص وتجفيف البروتينات الدهنية واطئة الكثافة وإستخدامها بدلا من صفار البيض في مخفف السائل المنوي للكباش العواسي) في صباح يوم الأثنين الموافق 15 /8 / 2016 وقام بالإشراف على الرسالة الدكتور حازم كسار جاسم الصعب / فسلجة تناسل / قسم الإنتاج الحيواني / كلية الزراعة / جامعة بغداد وأعضاء اللجنة السادة المدرجة اسماؤهم ادناه:
1- الأستاذ الدكتور عبد الكريم عبد الرضا هوبي / فسلجة تناسل / قسم الإنتاج الحيواني / كلية الزراعة / جامعة بغداد / رئيسا للجنة.
2- الأستاذ الدكتور هاشم مهدي عبود / فسلجة تناسل / قسم الإنتاج الحيواني / الكلية التقنية / جامعة المثنى / عضوا.
3- الأستاذ المساعد الدكتور علي عبد الله السعدون / فسلجة تناسل / جامعة المثنى / عضوا.
وتتمنى عمادة كلية الزراعة كل التوفيق للطالبة وتمنياتها لجميع الطلبة الأعزاء بالنجاح والموفقية في حياتهم العلمية خدمة لعراقنا الحبيب.