ترأس السيد رئيس قسم علوم التربة والموارد المائية أ.م.د. كاظم مكي ناصر ومقرر القسـم أ.م.د قحطان جمال عـبدالرسول اجتماعا للهيئة التدريسية في القسم يوم الاربعاء الموافق 2017/3/22 في الساعة العاشرة والنصف صباحا في مختبر الخصوبة والاسمدة في قسم علوم التربة والموارد المائية لبحث مقررات مجلس الكلية بشأن الضوابط والتعليمات الصادرة من رئاسة الجامعة وعمادة الكلية وكانت محاور الاجتماع ، التأكيد على ان يكون تبليغ المنتسبين بالتعليمات من خلال لوحة الاعلانات وملف الاطلاع الدوري وضرورة اكمال متطلبات السيرة الذاتية للتدريسيين وان يكون الدوام اليومي من الساعة 8-2 ظهرا وضرورة توقيع المنتسبين في سجل الحضور ومنع انتقال الطلبة بين الشعب لمنع حصول اختلال وارباك في الشعب وضرورة النشر في المجلات الرصينة والالتزام التام بالتعليمات المركزية الخاصة بحفلة التخرج وحث الطلبة والمنتسبين على الاهتمام بالنظافة وتنفيذ تجارب بحوث طلبة الدراسات داخل حقول الكلية وكذلك التحاليل المختبرية وضرورة التقاء المشرفين التربويين بطلبتهم بشكل دوري وتقويم الرسائل والاطاريح علميا يتم من خارج الكلية والمرتبة العلمية للمقوم لا تقل عن باحث علمي اقدم اذا كان من خارج وزارة التعليم العالي وتدقيق عناوين الرسائل والاطاريح من قبل الطالب والمشرف ولجان المناقشة بشكل جيد .