بتكليف من السيد رئيس قسم علوم التربة والموارد المائية الاستاذ المساعد الدكتور كاظم مكي ناصر المحترم زارت اللجنة المؤلفة من الاستاذ الدكتور منذر ماجد تاج الدين والاستاذ المساعد الدكتور يوسف احمد محمود والاستاذ المساعد الدكتور كريم عبيد حسن والاستاذ المساعد الدكتور جواد طه محمود والاستاذ المساعد ندى حميد موقع تنفيذ التجربة الحقلية لطالبة الدكتوراه اسماء سليم حسين بأشراف أ.د. حسن علي عبدالرضا والموسومة (تقييم استعمال عزلة محلية من بكتريا Bacillus muciaginosus كسماد حيوي في جاهزية البوتاسيوم والفسفور عند استعمالها منفردا وبالتداخل مع فطر Glomus mossese ) للاطلاع على واقع التجربة المنفذة وتقييم مستوى الأداء ، وتم الاستماع إلى شرح مفصل من قبل الطالبة عن المعاملات والنتائج الأولية المتحققة .

ربما تحتوي الصورة على: ‏‏‏6‏ أشخاص‏، و‏‏‏أشخاص يقفون‏ و‏نشاطات في أماكن مفتوحة‏‏‏‏

ربما تحتوي الصورة على: ‏‏‏6‏ أشخاص‏، و‏‏‏‏‏أشخاص يقفون‏، و‏‏نبات‏، و‏عشب‏‏‏، و‏‏شجرة‏، و‏‏سماء‏، و‏نشاطات في أماكن مفتوحة‏‏‏‏ و‏طبيعة‏‏‏‏