مناقشة طالبة الماجستير سلوى هاشم خلف

بناء على توصيات قسم علوم التربة والموارد المائية واستناداً الى موافقة مجلس الكلية بجلسته الثامنة عشر في 2017/6/12 ، تمت مناقشة طالبة الماجستير سلوى هاشم خلف في القسم المذكور بأشراف أ.د. حامد حسين رجب الجبوري لموضوع رسالتها الموسومة ( معالجة الترب الملوثة ببعض العناصر الثقيلة باستخدام الاستصلاح الحيوي ) في قاعة ابن رشد في عمادة كلية الزراعة جامعة بغداد – مجمع الجادرية .

مع كل التوفيق للطالبة وتمنياتنا لجميع الطلبة بالنجاح والموفقية في حياتهم العلمية خدمة لعراقنا الحبيب .

تكونت أعضاء لجنة المناقشة من السادة المدرجة اسمائهم أدناه:
1- أ.د. سلمان خلف عيسى / كيمياء تربة / قسم مكافحة التصحر / كلية الزراعة / جامعة بغداد / رئيسأ .
2- د. احمد عدنان الفلاحي/ رئيس باحثين اقدم / كيمياء تربة / أ وزارة الزراعة / دائرة البحوث الزراعية / عضوا.
3- أ.م.د. كاظم مكي ناصر / كيمياء التربة / قسم علوم التربة والموارد المائية / كلية الزراعة / جامعة بغداد / عضوا .
4- أ.د. حامد حسين رجب / كيمياء التربة / قسم علوم التربة والموارد المائية / كلية الزراعة / جامعة بغداد / المشرف (عضوا) .