محاضرة بعنوان (فعالية المنتجات الأيضية لبادئ العجين الحامضي Sauar- Daugh تجاه تحلل كلوتين الحنطة وأثره على الصحة العامة)

ألقت الدكتورة أيمان عبد الزهرة التدريسية في قسم علوم الأغذية ضمن الموسم الثقافي محاضرة بعنوان 

(فعالية المنتجات الأيضية لبادئ العجين الحامضي Sauar- Daugh تجاه تحلل كلوتين الحنطة وأثره على الصحة العامة)

في يوم الخميس المصادف 26/10/2017 وذلك بحضور رئيس قسم علوم الأغذية الدكتور طارق ناصر موسى وكوكبة من أساتذة ومنتسبي القسم وطلبة الدراسات العليا إذ أختتمت المحاضرة بمناقشات علمية خاصة بموضوع المحاضرة.

متمنين للدكتورة أيمان وأساتذة القسم الأستمرار في رفد المسيرة العلمية خدمةً لعراقنا الحبيب .


Comments are disabled.