تثميناً لجهودها المستمرة ونجاحاتها المتوالية وتكريماً للدور البناء الذي قدمتهُ وما زالت تقدمهُ كلية الزراعة / جامعة بغداد ، تم اليوم تكريمها من قبل السيد رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور علاء عبد الحسين عبد الرسول في حفل شمل حضور نخبة من عمداء واساتذة الجامعة.
حيث حصدت الكلية جائزة التفوق لحصولها على المركز الثالث لافضل الكليات في العراق ضمن التصنيف الوطني لجودة الجامعات العراقية وقام السيد عميد الكلية الاستاذ الدكتور شاكر عبد الامير العطار باستلام الجائزة، بالاضافة الى تكريم منتسبي مجلة العلوم الزراعية العراقية وذلك لدخول المجلة ضمن قاعدة بيانات سكوبس العالمية. كما شمل التكريم عدد من الاساتذة والطلبة للفائزين في يوم العلم وهم كل من:
أ.د. اشواق ناجي
أ.م.د. ساجدة مهدي عيدان
م.م. حليمة زغير حسين
م.م. رواء غالب مجيد
م.م. عبير داود سلمان
وطلبة الدراسات الأولية وهم كل من:
مصطفى عقيل عبود
علي وعد محمد
عبد الرحمن رعد نوري
أحمد صالح محمد محمد.
وقد اثنى رئيس الجامعة على الجهد الذي تقدمه كلية الزراعة من بين كليات جامعة بغداد لتنافس على المراكز الاولى من حيث التطور العلمي والتواصل المستمر خدمة للتطور الزراعي، واوعز الى تكثيف الجهود للسير على نفس النهج والارتقاء بالواقع الزراعي على كافة الاصعدة وتنشيط الابحاث التي تختص بهذا المجال.
الف مبروك لكليتنا واساتذتنا وطلبتنا الاعزاء هذا التكريم والى مزيد من العطاء خدمة لبلدنا الحبيب.