اضافة قشور البرتقال الى علائق فروج اللحم رسالة ماجستير تناقشها علوم الهندسة الزراعية

شهدت كلية علوم الهندسة الزراعية جامعة بغداد مناقشة رسالة الماجستير الموسومة ( تأثير اضافة مستويات مختلفة من مسحوق قشور البرتقال المجففة الى العليقة في الصفات الانتاجية والمناعية والمايكروبية لفروج اللحم ) ، للطالب احمد طارق احمد في قسم الانتاج الحيواني .
ناقشت الرسالة استعمال مسحوق قشور البرتقال المجففة واضافتها الى العليقة بتراكيز اعلى ولمدة اطول واستعمال هذا المسحوق في اعلاف الدجاج وبيان مدى تأثيره على البيض ومواصفاته ونوعيتهُ فضلاً عن اضافة المستخلص المائي لقشور البرتقال الى ماء الشرب لفروج اللحم لتحسين الصفات الانتاجية والمناعية .
اوصى الباحث بأستخدام الزيت المستخلص من قشور البرتقال الى علائق فروج اللحم كونهُ يحسن من الاستجابة المناعية والمايكروبية في امعاء فروج اللحم .
مبارك للطالب ومزيداً من النجاح والتقدم

ربما تحتوي الصورة على: ‏‏‏٤‏ أشخاص‏، و‏‏أشخاص يجلسون‏‏‏

ربما تحتوي الصورة على: ‏‏‏٨‏ أشخاص‏، و‏‏أشخاص يجلسون‏‏‏

Comments are disabled.