علوم الهندسة الزراعية تناقش رسالة ماجستير عن اضافة درنات الطرطوفة الى فروج اللحمشهدت كلية علوم الهندسة الزراعية جامعة بغداد مناقشة رسالة الماجستير الموسومة ( دراسة تأثير اضافة مستويات مختلفة من مسحوق درنات الطرطوفة كسابق حيواني نباتي في الاداء الانتاجي ، صفات الذبيحة ، التغييرات التشريحية والنسيجية والعد البكتيري لأمعاء فروج اللحم ) ، للطالب عباس علي مجيد من قسم الانتاج الحيواني .
ناقش الباحث ايجاد مصادر اخرى للانولين وتجربة اضافتهِ الى علائق دجاج اللحم لتكون هناك صورة واضحة عن مدى تأثير الانوليك على اداء الدجاج اللحم .
هدفت الرسالة الى امكانية اضافة مسحوق درنات الالمازة المجففة كسابق حيوي نباتي وبمستويات مختلفة لعليقة فروج اللحم .
اوصى الباحث الى اجراء مريد من الدراسات حول مسحوق الالمازة الى علائق الدجاج في ضوء زيادة نسبة الاضافة كون ان نتائج الدراسة الحالية اثبتت ان نسب التحسن في الصفات الجسمية تتناسب طردياً مع زيادة نسبة اضافة المسحوق في العليقة فضلاً عن محاولة ايجاد مصادر اخرى للاينولين وتجربة اضافتها الى علائق فروج اللحم .
مبارك للطالب ومزيداً من النجاح والتقدم .

ربما تحتوي الصورة على: ‏‏‏٣‏ أشخاص‏، و‏‏‏‏أشخاص يجلسون‏، و‏طاولة‏‏ و‏منظر داخلي‏‏‏‏

ربما تحتوي الصورة على: ‏‏شخص واحد‏، و‏‏منظر داخلي‏‏‏

Comments are disabled.