كلية علوم الهندسة الزراعية تعقد اجتماعا للجنة خبراء اقسام مكافحة التصحر في كليات الزراعة
عقد في قسم مكافحة التصحر – كلية علوم الهندسة الزراعية /جامعة بغداد اجتماعا شمل خبراء لجنة مكافحة التصحر في اجتماعها الدوري الثالث يوم الخميس 22/11/2018 برئاسة الاستاذ الدكتورة الاءصالح عاتي/ كلية علوم الهندسة الزراعية – جامعة بغداد وعضوية الاستاذ الدكتور سيف الدين عبدالرزاق /جامعة الانبار والاستاذ الدكتور رائد شعلان جارالله /جامعة القادسية والاستاذ المساعد الدكتور رحيم علوان /جامعة المثنى.
تم مناقشة مفردات الدروس العلمية واستحداثها بما يلائم التطور العلمي وتسمية الكلية بعلوم الهندسة الزراعية، وبما يعزز ويسهم في جعل خريجي القسم من ذوي الخبرة في مجال تخصصهم خدمة للقطاع الزراعي في البلد.
كما تناول الاجتماع العديد من المقترحات فيما يتعلق بتأليف الكتب واستحداث اقسام للتصحر في الجامعات العراقية وامور عديدة تم رفعها بتقرير لرئيس لجنة عمداء كليات الزراعة العراقية الاستاذ الدكتور شاكر العطار.

ربما تحتوي الصورة على: ‏‏‏٢‏ شخصان‏، و‏‏‏أشخاص يجلسون‏ و‏منظر داخلي‏‏‏‏