علوم الهندسة الزراعية تقيم منافسة يوم التصميم بالتعاون مع منظمة ايركس الامريكية
لمواكبة الجديد وتطوير المواهب المبدعة اقامت جامعة بغداد بمشاركة وحدات التأهيل والتوظيف في الكليات المتميزة في الجامعة يوم التصميم الذي يعرض مشاريع ونتاجات الطلبة من كافة كليات الهندسة على رحاب المكتبة المركزية في الجامعة .
حيث كان الهدف من اقامة المعرض هو اطلاع الشركات ومؤسسات المجتمع على ابتكارات طلبة الكليات فضلاً عن عرض التصاميم لغرض تحفيز الطلبة وتنمية الجانب الابداعي على التفكير لتطوير المهارات وتوفير فرص العمل ودعم الاقتصاد الوطني للبلد.
وكان من ضمن الكليات المشاركة في المعرض كلية علوم الهندسة الزراعية وكلية الهندسة خوارزمي وكلية هندسة كهرباء.
وكان لكليتنا الحيز الاكبر بما قدمتهُ اقسامها العلمية المشاركة التي شملت كل من قسم الانتاج الحيواني وقسم البستنة وهندسة الحدائق وقسم وقاية النبات وقسم المكائن والالات الزراعية وقسم الارشاد الزراعي وقسم الاقتصاد الزراعي وقسم المحاصيل الحقلية. حيث نالت المعروضات اعجاب الحضور لما تميزت بهِ من دقة في الاعداد ورخص في المواد كونها استندت على تقديم الافضل والانسب.
نظم المعرض من قبل وحدة التأهيل والتوظيف في الكلية برئاسة الدكتورة رضاب النصر ومعاون العميد للشؤون الطلابية الدكتور محمد شاكر الخشالي الذي كان من ضمن لجنة التقييم.
وقد افتتح المعرض من قبل الاستاذ الدكتور علاء كريم محمد نيابة عن مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية .
كل التوفيق والنجاح لاساتذتنا الاعزاء وكليتنا العريقة.

ربما تحتوي الصورة على: ‏‏‏٥‏ أشخاص‏، و‏‏أشخاص يبتسمون‏، و‏‏أشخاص يقفون‏‏‏‏

ربما تحتوي الصورة على: ‏‏‏١١‏ شخصًا‏، و‏‏أشخاص يقفون‏‏‏