الموسم الثقافي _كليه الز راعة/جامعة بغداد

اقيم في كلية الزراعة /قسم المحاصيل الحقلية /الموسم الثقافي بعنوان (التوجهات الحديثة في التعليم الالكتر وني)ألقئ المحاضرة الدكتور محمد صادق سلمان مدير مر كز ابن سينا للتعليم الالكتر وني في جامعة بغداد يوم الاربعاء المصادف 13/12/2017 ، بقاعة قسم المحاصيل بحضور رئيسة القسم د هناء خضير والمقرر واعضاء الهيئه التدريسية وعدد من طلبة الدراسات العليا وضح خلالها د.محمد ان تطور التقنيات ادى الئ ظهور انماط جديدة للتعليم من اجل تر سيخ مفهوم التعليم الفردي او الذاتي الذي يعتمد على خبرات ومهارات سابقه وان التعليم الالكتروني يعتمد اساسا على الحاسوب والشبكات في نقل المعارف والمهارات وغرف التدريس الافتراضية فيتم تقديم محتوئ الدروس عبر الانترنت والاشرطة السمعية والفيديو والاقراص المدمجة للتواصل مع الطلبه من خلال قاعدة البيانات ،تمنياتنا للجميع بالموفقيه ومواكبةالتطور خدمة للصالح العام.