حلقة نقاشية بعنوان المركبات الفعلية في النباتات الطبية
شهد قسم المحاصيل الحقلية وبحضور عدد من اساتذة وطلبة الدرسات العليا في القسم حلقتين نقاشيتين الاولى بعنوان (المركبات الفعلية في النباتات الطبية وعلاقتها بالاستعمال البشري) القاها طالب الدكتوراه احمد جعفر صادق بين من خلالها اهمية النباتات الطبية على المستوى العالمي والمحلي وما تحتويه من مركبات فعالة وطرائق الاستخدام الامثل لتلك النباتات فيما تضمنت الحلقة النقاشية الثانية (اهمية نبات الكينوا ) القتها طالبة الماجستير اسراء ياسين عليوي تناولت خلالها مدى امكانية جعل هذا النبات من المحاصيل المنافسة بالاستفادة من تجارب بعض البلدان في استخدام هذا النبات في حل بعض ازمات المجاعة كما حصل في جبال الانديز وما جاورها .. تمنياتنا لقسم المحاصيل الحقلية مزيدا من العطاء والتقدم خدمة للمسيرة العلمية في بلدنا الحبيب.

ربما تحتوي الصورة على: ‏‏‏٧‏ أشخاص‏، و‏‏‏أشخاص يجلسون‏ و‏منظر داخلي‏‏‏‏