عميد علوم الهندسة الزراعية في ضيافة كلية العلوم
حلَ عميد كلية علوم الهندسة الزراعية جامعة بغداد الدكتور شاكر عبد الامير العطار ضيفاً على كلية العلوم بدعوة من عميدها الدكتور رائد كامل ناجي التميمي وذلك للمشاركة في المهرجان المقام على ارض الكلية قاعة الادريسي تحت شعار ( صنع في العراق لدعم المنتوج المحلي ) .
حيث بين في زيارتهِ اهمية المنتوج المحلي العراقي وطرق زيادتهِ وتشيجع الافراد على النهوض بهِ في كافة المجالات لأتاحة الفرصة للشركات والمنتجات العراقية المحلية ان تأخذ دورها في ساحات التسويق .
وبما ان كلية علوم الهندسة الزراعية من كليات الانتاج الذاتي ولها تجربة مع المنتجات المحلية متمثلة بمنتجات الألبان ومشتقاتها التي اثبت كفائتها وفعاليتها العالية وكثرة الطلبات عليها فأنها مع دعم المنتجات المحلية للأرتقاء بواقع الأنتاج الغذائي على كافة الاصعدة .
وفي نهاية المهرجان حصل الدكتور على شهادة شكر وتقدير تثميناً لجهودهِ المبذولة لخدمة الصالح العام .

ربما تحتوي الصورة على: ‏‏‏٦‏ أشخاص‏، و‏‏أشخاص يبتسمون‏، و‏‏أشخاص يجلسون‏‏‏‏