برعاية معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي يقام برنامج توعوي في كلية الزراعة..
اقام قسم النشاطات الطلابية في جهاز الاشراف والتقويم العلمي بالتعاون مع مركز التدريب والتأهيل البيئي في وزارة الصحة والبيئة برنامج التوعية والتثقيف البيئي في يوم الثلاثاء الموافق ٢٠١٧/١٢/٢٦ وعلى قاعة ابن الرشد في كلية الزراعة – جامعة بغداد وبحضور السيد العميد الاستاذ الدكتور شاكر عبد الامير العطار ومعاوني السيد العميد وعدد من اساتذة وزارة الصحة والبيية وبمشاركة عدد من اساتذة وباحثين من كلية الزراعة كمااوضحت جامعة بغداد البرنامج من خلال شرح مفصل لبعض المشاركين ذو الاختصاص اهمية توعية الناس في مايتعلق بصحتنا و كيفة الحفاظ على البيئة من التلوث و اهمية البيئة في حياة البشر وهاهي العلاقة بين الصحة والبيئة وماهو دورنا نحن كمثقفين في نشر الوعي بين الناس من اجل بيئة نظيفة للحفاظ على سلامة ابناينا وطلابنا من التلوث الحاصل بسبب الحروب والانحباس الحراري وقلة الامطار والتصحر الحاصل وقلةالمساحات الخضراء ..
متمنيين لجميع المشاركين الموفقية والتألق دائما.