نشر فصل في كتاب عالمي لأساتذة في كلية الزراعة – جامعة بغداد

قام كل من الأستاذ الدكتور طلال أنور عبد الكريم والأستاذ المساعد الدكتورة ساجدة مهدي عيدان بنشر الفصل الخاص ” Ectopic Pregnancy: Diagnosis, Prevention and Treatment” كأحد الفصول التسعة في الكتاب العالمي “Obstetrics” الخاص بالتوليد والصادر من قبل دار النشر InTech Open العالمية التي مقرها كرواتيا بمشاركة 19 باحثاً عالمياً من استراليا واليونان وكوريا الجنوبية والهند وغانا والمكسيك والبرتغال وتشيلي وايطاليا وتركيا واسبانيا ونيجيريا. وقد تم اعتماد الكتاب من قبل دور نشر عالمية للترويج والاعلان له وقد تم نشره عبر شبكة الانترنيت (https://www.intechopen.com/books/obstetrics). وقد احتل الفصل الخاص بتدريسيي كلية الزراعة منذ تاريخ نشره المرتبة الأولى في عدد مرات تحميله، اذ تم تحميله 125 مرة بواقع 44 من الصين، 44 من العراق، 11 من الولايات المتحدة الامريكية، 6 من المكسيك، 3 من بيرو، 3 من المانيا، 3 من روسيا الأتحادية، 2 من الصومال، والباقي من المملكة المتحدة وكرواتيا والكونغو وتايلند ومصر واندونيسا والجزائر والاردن. كما قام المؤلفون بنشر الرابط الخاص بالكتاب بفصوله التسعة وذلك للاستفادة منه من قبل طلبة واساتذة جامعات العراق المختلفة وخصوصا كليات الطب والطب البيطري والعلوم وتخصصات فسلجة التناسل في كليات الزراعة المختلفة اذ بامكانهم تحميله والاستفادة منه.

الف مبروك لاساتذة كليتنا العزيزة وهم يرفعون اسم بلدنا الحبيب في المحافل العالمية.