مشاركة لتدريسية من علوم الهندسة الزراعية في ندوة علمية عن الاصلاح الاقتصادي
شاركت الاستاذ المساعد الدكتورة رضاب شاكرالنصر التدريسية في قسم الاقتصاد الزراعي كلية علوم الهندسة الزراعية جامعة بغداد بالحضور في الندوة العلمية الموسومة ( تجارب ناجحة في الإصلاح الاقتصادي ) ، التي اقامها بيت الحكمة على قاعة الندوات .
وقد شارك في الندوة مساعد رئيس جامعة ذي قارالاستاذ المساعد الدكتوراحمد كريم جاسم بمحاضرة بعنوان (سنغافورة في مؤشر الحرية الاقتصادية -تجربة وعبرة) ، ومحاضرة للدكتورماهر جبار الخليلي التدريسي في كلية الإمام الأعظم بمحاضرةحملت عنوان ( الاقتصاد الماليزي -إصلاح محسوس وتخطيط مدروس) ، ومحاضرة للاستاذ الدكتورفلاح حسن ثويني المشرف في قسم الدراسات الاقتصادية بمحاضرة عن (جورجيا -عشرة مباديء في إصلاح الخدمات العامة ومكافحة الفساد ) ، واخيرا محاضرة للدكتور
حسين غازي رشيد التدريسي في قسم الدراسات الاقتصادية والذي تناول فيها (الصين وتجربة السوق الاشتراكي).
هدفت المشاركة الى النهوض بالواقع الستراتيجي لطرق الاصلاح والبناء في جميع المجتمعات وكيفية النهوض بالواقع الاقتصادي ورسم خطة نموذجية للتطور والعمران .

ربما تحتوي الصورة على: ‏‏‏٢‏ شخصان‏، و‏‏أشخاص يبتسمون‏، و‏‏أشخاص يقفون‏‏‏‏

ربما تحتوي الصورة على: ‏‏‏٩‏ أشخاص‏، و‏‏‏أشخاص يجلسون‏ و‏منظر داخلي‏‏‏‏