تدريسيان من علوم الهندسة الزراعية يحصلان على براءة اختراع من الجهاز المركزي للتقييس والسيطرة النوعية

اجريت هذه الدراسة في مختبرات قسم علوم الاغذية التابعة لكلية علوم الهندسة الزراعية وهي الدراسة الاولى في العراق على مثبطات انزيم ألفا -اميليز لعاب الانسان حيث تم تنقيته من مصادر نباتية واثبت فعاليته في تثبيط انواع مختلفة من الاعفان المسببة لتلف الاغذية وان لهذا البروتين تطبيقات واسعة في تصنيع أغذية للمصابين بمرض السكر والسمنة ونامل ان يوظف هذا الإنجاز في خدمة بلدنا والبشرية في العالم .
متمنين لاساتذتنا المزيد من التميز والعطاء خدمة لبلدنا الحبيب.

لا يتوفر وصف للصورة.