دورة عن طرق تخزين المواد الخطرة تقيمها علوم الهندسة الزراعية
نضمت شعبة العلوم الاساسية في كلية علوم الهندسة الزراعية جامعة بغداد وبرعاية عميد الكلية الاستاذ الدكتور شاكر عبد الامير العطار وبأشراف مباشر من قبل رئيس الشعبة الاستاذ الدكتور منعم خميس مخلف ورئيس لجنة جودة المختبرات الاستاذ الدكتور قيس أحمد أبراهيم دورة تدريبية من ضمن متطلبات جودة المختبرات (GLP) بعنوان (نظام توصيل المعلومات عن المواد الخطرة وطريقة تخزينها وترميزها حسب نظام NFPA) وبحضور لفيف من منتسبي شعبة العلوم الاساسية وقسم الانتاج الحيواني .
حيث ألقت المدرس المساعد رواء عباس مجيد محاضرة بينت فيها نظام الترميز الجديد وكيفية ترميز المواد الكيمياوية حسب منظمة (NFPA) وتصنيفها حسب خطورتها ضمن تصنيف (IMDG) ونظام توصيل المعلومات للمواد الكيمياوية الخطرة حسب منظمة OSHA الامريكية بالاضافة الى توفير ارشادات السلامة المختبرية (MSDS)..

ربما تحتوي الصورة على: ‏‏‏٦‏ أشخاص‏، و‏‏‏‏أشخاص يجلسون‏، و‏طاولة‏‏ و‏منظر داخلي‏‏‏‏