تدريسية من كلية علوم الهندسة الزراعية تشارك في اعمال المركز العراقي للتنمية الإعلامية
شاركت الدكتورة جبرة الطائي التدريسية في قسم مكافحة التصحر كلية علوم الهندسة الزراعية المركز الإعلامي العراقي الوطني المقام على قاعة المركز في بغداد .
شارك فيه نخبة من الإعلاميين والاكاديميين وروؤساء تحرير الصحف المحلية والبحثية وأدارها رئيس تحرير جريدة الدستور الأستاذ باسم الشيخ .
هدفت اعمال المركز على اهمية دور النخب والاعلاميين والمثقفين وابراز دورهم في دعم مشروع بناء الدولة والنهوض بها فضلا عن دور الحكومة في بناء الدولة وشددوا على ضرورة العمل الجاد لخوض تحديات انهاك الدولة العراقية والتحديات التي تعيشها حاليا ومشيرا الى ان المرحلة القادمة ستشهد تطويرا في كافة الدوائر والمؤسسات حيث تم اللقاء بحضور ممثل عن السيد رئيس الوزراء ..

ربما تحتوي الصورة على: ‏‏١٩‏ شخصًا‏