علوم الهندسة الزراعية تشارك في بازار دعم المنتوج الوطني
شاركت كلية علوم الهندسة الزراعية جامعة بغداد في بازار دعم المنتوج الوطني الذي اقامته منظمة نور علي نور الانسانية وبرعاية مجموعة الحنظل الدولية باشراف رئيس المجموعة السيد وديع الحنظل وعلى حدائق ابي نؤاس في الجادرية .
حيث شاركت كليتنا بمنتجات معمل الالبان المتضمنة القشطة والزبد والاجبان واشرف على المشاركة رئيس وحدة التاهل والتوظيف في الكلية الاستاذ المساعد الدكتورة رضاب شاكر النصر وعدد من المسؤولين والعاملين في المعمل .
وقد شارك في البازار العديد من المصانع المختصة بمنتجات الالبان والخضار ومختلف المنتجات الغذائية مثل شركة كانون لمنتجات الالبان وشركة عمو بابا والعديد من المؤسسات الإنسانية اضافة الى شركة النقل المتمثلة بشركة كريم.
وقد أقيم في المهرجان العديد من الفعاليات والنشاطات من ضمنها حفل غنائي قدمه المايسترو علي الخصاف مع فرقته الموسيقية.

ربما تحتوي الصورة على: ‏‏‏شخص أو أكثر‏ و‏نشاطات في أماكن مفتوحة‏‏‏