حملة تلقيح الاغنام في علوم الهندسة الزراعية
ضمن نشاطات قسم الإنتاج الحيواني كلية علوم الهندسة الزراعية جامعة بغداد تم إجراء حملة تلقيح لحيوانات الحقل الحيواني التابع لقسم الإنتاج الحيواني حيث تم تلقيح حيوانات الحقل بلقاح البروسيلا ( الاجهاض الساري والمعدي) اذ لقحت العجول فقط من عمر 3-2 شهر في حين تم تلقيح الاغنام والماعز كلها بدون استثناء .
كون هذا المرض يسبب اجهاض الحيوانات الحوامل في اشهر الحمل الاخيره وهو من الامراض المشتركه بين الانسان والحيوان وينتقل عن طريق الحليب ومنتجات الالبان الملوثه.
وقد تم العمل بالتعاون مع وزارة الزراعه ظمن حملة التلقيحات لحيوانات محافظه بغداد إجراء حملة تلقيح الحيوانات .

ربما تحتوي الصورة على: ‏‏‏‏شخص أو أكثر‏، و‏أشخاص يقفون‏‏ و‏نشاطات في أماكن مفتوحة‏‏‏

ربما تحتوي الصورة على: ‏‏‏شخص أو أكثر‏ و‏نشاطات في أماكن مفتوحة‏‏‏