مشاركة تدريسي من كلية علوم الهندسة الزراعية في المؤتمر الدولي الثالث للعلوم الزراعية.
شارك م. د. حسين عباس جبر من قسم المكائن والالات الزراعية بكلية علوم الهندسة الزراعية بجامعة بغداد في المؤتمر الدولي الثالث للعلوم الزراعية والموسوم (التنمية الزراعية في ظل تحديات البيئة والمياه) الذي اقامته كلية الزراعة -جامعة البصرة على قاعات المركز الثقافي النفطي وسط حضور أكاديمي محلي ودولي عالي المستوى.
اذ تخللت جلسات المؤتمر عدة محاور شملت المكائن والالات الزراعية ووقاية النبات وعلوم التربة والإنتاج الحيواني والبستنة والمحاصيل الحقلية و علوم الأغذية والاسماك والثروة البحرية.
هدف المؤتمر إلى تسليط الضوء على أهم المشاكل التي تواجه القطاع الزراعي والسبل الكفيلة لتخطيها ومن ثم إيجاد الحلول المناسبة لها. شارك في المؤتمر ١٦٩ بحث علمي في مختلف التخصصات العلمية المحلية والدولية من دولة الكويت والبحرين والجمهورية الإسلامية الأيرانية والهند وكندا .

ربما تحتوي الصورة على: ‏‏‏٥‏ أشخاص‏، و‏‏أشخاص يبتسمون‏، و‏‏أشخاص يقفون‏‏‏‏