تدريسي من كلية علوم الهندسة الزراعية يحصل على قلادة الابداع
كانت المشاركة ببراءة الاختراع المتضمنة تصنيع اجهزة ماء مقطر واطئة الكلفة بما لايتجاوز ١٠ ٪؜ من قيمة الجهاز المستورد وكمية انتاج الجهاز المصنع تعادل ضعف انتاج الجهاز المستورد .
مبيناً ان تصنيع جهاز رج كهربائي بكلفة لاتتجاوز ١٠٪؜ من قيمة المستورد في السوق .
حيث حصل على قلادة الابداع من قبل معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي الاستاذ الدكتور قصي السهيل وتكريم فريق العمل من قبل وكيل وزير التعليم العالي لشؤون البحث العلمي نيابة عن الوزير الدكتور فؤاد قاسم محمد .
يذكر ان الورشة بتنظيم ورعاية من قبل منتسبي ومدير هيئة البحث والتطوير الدكتور غسان عبد المجيد .

ربما تحتوي الصورة على: ‏‏‏‏شخص أو أكثر‏، و‏طاولة‏‏ و‏منظر داخلي‏‏‏ربما تحتوي الصورة على: ‏شخص واحد‏ربما تحتوي الصورة على: ‏‏‏١٥‏ شخصًا‏، و‏‏أشخاص يجلسون‏‏‏

لا يتوفر وصف للصورة.ربما تحتوي الصورة على: ‏‏‏٢‏ شخصان‏، و‏‏أشخاص يقفون‏‏‏