علوم الهندسة الزراعية تنظم دورة عن استخدام Endnote Desktop7
نضم قسم الانتاج الحيواني في كلية علوم الهندسة الزراعية جامعة بغداد دورة عن طريقة استخدام برنامج ( EndNote Desktop 7 ) الخاص بادارة المصادر في البحوث والرسائل والاطاريح العلمية باشراف الدكتور محمد فاروق عبد الحميد وحضور عدد من التدريسين .
وهدفت الدورة الى تمكين الباحثين من طلبة الدراسات العليا واعضاء الهيئة التدريسية من ادارة المصادر و الاقتباس (citation) وكتابة قائمة المصادر في البحوث والرسائل والاطاريح العلمية بطريقة الكترونية وبفترة قياسية خالية من الاخطاء .
وتضمنت الدورة عدة محاور منها التعرف على مميزات البرنامج وعملية ربطه بالاوفيس وعملية انشاء مكتبة الكترونية خاصة لكل باحث فضلا عن طريقة انشاء المجاميع في المكتبة االاكترونية الخاصة وطريقة البحث في قاعدة بيانات خارجيه مثل pubmed او web science من داخل البرنامج واخيرا طرق استيراد او ادخال البحوث من قاعدة بيانات خارجية ( الانترنيت ) الى داخل البرنامج وطريقة كتابة المصادر في الاوفيس بصوره الكترونية مع التطبيق الفعلي والعملي في تنصيب نسخة اصلية من البرنامج في حاسبات المشاركين الالكترونية الخاصة بهم .

ربما تحتوي الصورة على: ‏‏‏٣‏ أشخاص‏، و‏‏‏‏أشخاص يجلسون‏، و‏‏غرفة معيشة‏، و‏طاولة‏‏‏ و‏منظر داخلي‏‏‏‏