حلقة دراسية بعنوان (تطبيقات تقنية النانو في مجال صناعة اللحوم)

ضمن فعاليات الموسم الثقافي لقسم الإنتاج الحيواني كلية الزراعة جامعة بغداد ألقى طالب الدكتوراه احمد سامي  حلقة دراسية بعنوان (تطبيقات تقنية النانو في مجال صناعة اللحوم)بحضور السيد رئيس القسم والسادة أعضاء الهيئة التدريسية وطلبة الدراسات العليا وتضمنت الحلقة نقاشات علمية عن أهمية التقنية النانويةفي مجال صناعة اللحوم وذلك لأهمية اللحوم في النظام الغذائي الصحي للإنسان واستخدام هذه التقنية في إطالة مدة الخزن للحوم ومنتجاتها والكشف المبكر للتلوث والحد من التلوث المايكروبي الأولي في اللحوم المصنعة واعتماد هذه التقنية بشكل أكبر بعد التأكسد من سلامة استخدامها في الأغذية ،تمنياتنا للطالب بالنجاح والتفوق الدائم.




Comments are disabled.