تدريسية من علوم الهندسة الزراعية تشارك المركز العراقي للتنمية الإعلامية والاستراتيجية
شاركت الدكتورة جبرة الطائي من قسم مكافحة التصحر كلية علوم الهندسة الزراعية جامعة بغداد في امسية رمضانية للمركز العراقي للتنمية الإعلامية ومركز الخبراء الاستراتيجيين وبحضور الامين العام لعصائب اهل الحق وعدد من الاكاديميين المعنيين في المركز .
وتضمنت الامسية التداول في عدد من المواضيع ومنها ما يتعلق بالأوضاع الداخلية للبلاد وكذلك تسارع الاحداث الاقليمية .
واكد الامين العام على ضرورة توحيد الرؤى بين جميع الكتل السياسية لا سيما في القضايا التي من شأنها النهوض بالواقع العراقي ومنها ما يتعلق بالفساد .
كما اثنى امين عصائب اهل الحق على الخطوات التي تقوم بها حكومة السيد عادل عبد المهدي على الرغم من البطىء في تنفيذ المنهاج الحكومي وهذا يحتاج ايضا على دعم واسناد من قبل الكتل السياسية للعبور لبر الآمان خلال هذه الفترة الحرجة .
بعدها تداخل عدد من السادة الحضور بعدد من الاسئلة والتي اجاب عنها الشيخ قيس الخزعلي بكل شفافية وصراحة لتختتم الامسية بالدعاء لنصرة العراق .

ربما تحتوي الصورة على: ‏‏‏٨‏ أشخاص‏، و‏‏أشخاص يجلسون‏‏‏

ربما تحتوي الصورة على: ‏‏‏٦‏ أشخاص‏، و‏‏زفاف‏‏‏

ربما تحتوي الصورة على: ‏‏‏٣‏ أشخاص‏، و‏‏‏‏أشخاص يجلسون‏، و‏‏لحية‏، و‏بدلة‏‏‏ و‏منظر داخلي‏‏‏‏