مشاركة تدريسي في مؤتمر ومعرض خاص ببراءات الأختراع…

تحت شعار الأبداع والأختراع نهر واحد يروي أرض العراق , شارك التدريسي في قسم المكائن والآلات الزراعية د. نصير سلمان كاظم , في المؤتمر والمعرض الخاص ببراءات الأختراع , والذي أقيم برعاية أ. د . رضا حسن حسين , رئيس جامعة السليمانية , وبالتعاون مع المركز الثقافي الأعلامي والجمعية اللبنانية للمبتكرين في محافظة السليمانية .
 وكانت المشاركة من خلال برائتين موسومتين , الأولى : (تصنيع جهاز ماء مقطر بطريقة اعادة تدوير الماء بأستعمال المبادل الحراري (الراديتر) والمتحسس الحراري. أما البراءة الثانية فهي الموسومة : (منظومة رقمية لقياس وتسجيل قوة السحب عن بعد للآلات الزراعية والصناعية).
هذا وقد فازالتدريسي بالميدالية الذهبية فضلاً عن تسلمه لكأس مشاركة في المحفل العلمي المذكور.
 كل التوفيق للدكتور نصير في مشواره العلمي لرفع اسم جامعة بغداد , وكلية الزراعة و قسم المكائن عالياً.