حلقة دراسية بعنوان( تأثير الأرجنين والكيتوسان والتغطية بالأكرل في نمو وحاصل والقابلية الخزنية لنبات الفلفل تحت ظروف البيوت البلاستيكية غير المدفاه)

بحضور السيدة رئيس قسم البستنة وهندسة الحدائق أ.د.ايمان جابر عبدالرسول والسادة أعضاء الهيئة التدريسية وطلبة الدراسات العليا وتضمنت الحلقة نقاشات علمية حول موضوع الدراسه التي هدفت الى أمكانية زيادة وتحسين الانتاج من خلال توفير المتطلبات الغذائية كاستعمال الاحماض الامينية مثل الارجنين والبيئية المناسبة للنبات باستعمال غطاء الاكرل المقاوم للاشعة فوق البنفسجية، وتم توجيه وحث الطالب للافضل .