محاضرة في قسم علوم الاغذية عن الطاقة المصروفة

ضمن الموسم الثقافي لقسم علوم الأغذية كلية الزراعة / جامعة بغداد  ألقت الدكتورة خالدة عبد الرحمن شاكر محاضرة بعنوان (حساب الطاقة المصروفة الكلية للمستهلك والطاقة المخزونة في الأغذية ) بحضور رئيس الدكتور طارق ناصر موسى ومقررة القسم الدكتورة الهام اسماعيل الشمري وأساتذة ومنتسبي وطلبة الدراسات العليا للقسم .

وختتمت المحاضرة بتقديم درع التميز والابداع مقدم من قبل طلبة الدرسات العليا لأساتذة القسم تعبيراُ عن أمتنانهم وتقديرهم للعطاء المتواصل من الاساتذه خلال دراستهم العلمية.
مع تمنياتنا لجميع الاساتذه في المزيد من التفوق والعطاء خدمة لوطننا الحبيب

.