مجلس تأبيني لتدريسية في كلية الزراعة

اقام قسم الارشاد ونقل التقانات مجلس تأبين للاستاذة والام الفاضلة (مها فاضل علوان السباك) على قاعة ابن رشد في عمادة كلية الزراعة، حيث تضمن المجلس قراءة سورة الفاتحة وعدد من ايآت الذكر الحكيم على ارواح شهداء العراق وعلى روح الفقيدة تغمدها الله في رحمته الواسعة، كما تضمن المجلس التأبيني كلمة للدكتورة بيان عبد الجبار رئيسة القسم استذكرت فيها المواقف الانسانية والجليلة للمربية الفاضلة خلال مسيرة حياتها العلمية والعملية كونها كانت قريبة جداً من الطلبة والموظفين كونها كانت مسؤولة وحدة الارشاد النفسي والتوجيه التربوي. والقى معاون العميد للشؤون الطلابية الدكتور محمد شاكر قصيدة شعرية جسد فيها الدور التربوي والعلمي التي مارستها المرحومة خلال فترة عملها في القسم وبعض اللجان للكلية حيث حضر التأبين الاستاذ الدكتور شاكر عبد الامير العطار عميد كلية الزراعة ومعاوني العميد للشؤون الادارية والطلابية ورؤساء الاقسام العلمية وموظفي الكلية وبعض الطلاب الذين عاصروا حياة الفقيدة، وفي نهاية التأبين دعا جميع الحاضرين لها بالرحمة والمغفرة..

انا لله وانا اليه راجعون