حلقة دراسية في علوم الهندسة الزراعية عن الطيور الداجنة
نظم قسم الانتاج الحيواني في كلية علوم الهندسة الزراعية جامعة بغداد وضمن نشاطات القسم لموسمهِ الثقافي حلقة دراسية بعنوان ( تاثير اضافة النانو سلينيوم الى العليقة في الاداء الانتاجي وبعض الصفات الفسلجية للطيور الداجنة ) ، القتها طالبة الماجستير فادية اسماعيل عبد بحضور السادة اعضاء الهيئة التدريسية وطلبة الدراسات العليا في القسم .
هدفت الحلقة بيان اهمية النانو سلينيوم في تحسين الاداء الانتاجي وبعض الصفات الفسلجية لفروج اللحم والدجاج البياض وبينت اهمية استخدام التكنلوجيا الحديثة في صناعة الدواجن (تقنية النانو) والتي تتميز بمواصفات عالية ومنها المساحة السطحية العالية، زيادة في التفاعل وقوه الامتصاص فضلاً عن انخفاض السمية وبالتالي امكانية نفوذها من خلال اصغر الشعيرات الدموية في الجسم اذ تعد التكنلوجيا الواعدة والناشئة في صناعة الدواجن نظرا لتوافرها الحيوي.

ربما تحتوي الصورة على: ‏‏‏١٢‏ شخصًا‏، و‏‏‏أشخاص يجلسون‏ و‏زفاف‏‏‏‏