حلقة دراسية عن الاحتباس الحراري وتاثيره في الحشرات في علوم الهندسة الزراعية
نظم قسم وقاية النبات في كلية علوم الهندسة الراعية جامعة بغداد وضمن نشاطات القسم لموسمه الثقافي حلقة دراسية بعنوان (ظاهرة الاحتباس الحراري وتاثيره على الحشرات
Global warming and its impact on insects ) القتها طالبة الماجستير سمارة سعدي محمد
تضمنت الحلقة دراسة العوامل المؤثرة على الاحتباس الحراري التي تؤدي الى رفع درجة حرارة الارض وبالتالي تؤثر على الحشرات ونشاطها ويغير من دورات حياة بعض انواع الحشرات مما ينتج عنه زيادة اصابة بعض المحاصيل الزراعية بالافات.
هدفت الحلقة الى محاولة استغلال تغيرات المناخ الذي يؤثر على دورات حياة بعض الحشرات خاصة الاعداء الحياتية واستغلالها في مكافحة باقي انواع الحشرات الضارة للمحاصيل الحقلية.

ربما تحتوي الصورة على: ‏‏‏١١‏ شخصًا‏، ‏‏أشخاص يبتسمون‏، ‏‏‏أشخاص يجلسون‏ و‏منظر داخلي‏‏‏‏‏