(استخدام التقانات الحديثة في صنع و حفظ الاغذية والالبان )

ندوة علمية
برعاية السيد عميد الكلية المحترم ،اقام قسم علوم الاغذية ندوة علمية بعنوان (استخدام التقانات الحديثة في صنع و حفظ الاغذية والالبان ) القى خلالها عدد من اساتذة قسم علوم الاغذية محاضرات تضمنت الاساليب الحديثة المستعملة في حفظ الاغذية  اذ قدم ا.د.عامر خلف محاضرة حول التقنيات الحديثة في تصنيع الالبان بينما قدم كل من ا.د. مازن جميل هندي والدكتورة ايمان حميد الانباري محاضرة حول التقانات الحديثة في تصنيع الاغذية وحفظها وقد حضر الندوة العلمية كل من رئيس القسم واعضاء الهيئة  التدريسية وعدد من منتسبي المنشاة العامة لمنتوجات الالبان.