مناقشة طالب الماجستير اسامة قاسم عبد الأمير بناءا على توصية قسم المحاصيل الحقلية واستنادا إلى موافقة مجلس الكلية بجلسته السابعة عشر المنعقدة بتاريخ  17/4/2013 تقرر الموافقة على تشكيل لجنة من السادة التدريسيين الآتية أسمائهم أدناه لمناقشة رسالة طالب الماجستير ( أسامة قاسم عبد الأمير ) في القسم المذكور لموضوع رسالته الموسومة (نمو وحاصل زهرة الشمس بتأثير الإجهاد المائي والتسميد البوتاسي) وذلك في الساعة التاسعة والنصف من صباح يوم الخميس في قاعة السنبلة الذهبية/ قسم المحاصيل الحقلية. أعضاء لجنة المناقشة:1.      د. خضير عباس جدوع / أستاذ / فسلجة محاصيل / قسم المحاصيل الحقلية / كلية الزراعة / جامعة بغداد / رئيساً.2.      د. هناء حسن محمد / أستاذ مساعد / إنتاج محاصيل / كلية التربية الأساسية / الجامعة المستنصرية / عضواً.3.      د. جابر إسماعيل خلف / أستاذ مساعد / فيزياء تربة / قسم علوم التربة والموارد المائية / كلية الزراعة / جامعة بغداد / عضواً.4.   د. شذى عبد الحسن أحمد / أستاذ مساعد / فسلجة محاصيل / قسم المحاصيل الحقلية / كلية الزراعة / جامعة بغداد / عضواً (المشرف).

*** ألـــــــــــــــــف مبــــــــــــــــــــــروك  ***