بحضور السيد عميد كلية الزراعة د.حمزة كاظم الزبيدي والسيد مدير عام دائرة الارشاد والتدريب الزراعي مفيد عبد الامير الشمري والسيدة رئيس قسم البستنة أ.د. ايمان جابر عبد الرسول ونخبة من الاساتذة الكرام تم افتتاح دورة تدريبية حول الزراعة المحمية التي نظمها مركز التدريب والتاهيل/دائرة الارشاد والتدريب الزراعي بالتعاون مع قسم البستنة وهندسة الحدائق – كلية الزراعة لمنتسبي وزارة الزراعة في رحاب كلية الزراعة – جامعة بغداد بهدف الاطلاع على التطورات الحديثة في مجال الزراعة المحمية واهميتها وكيفية تطبيقها على ارض الواقع للمساهمة في النهوض بالواقع الزراعي، اذ تم افتتاح الدورة بكلمة السيد العميد الذي رحب بالضيوف الكرام مبينا لهم تاريخ وانجازات هذه الكلية العريقة على كافة الاصعدة تلتها كلمة السيد مدير عام دائرة الارشاد والتدريب الزراعي الذي اكد على اهمية اعداد كادر زراعي متخصص ذو مهارات ومعارف جديدة للارتقاء بمستوى الواقع الزراعي في القطر.