شارك عدد من الباحثين من كلية الزراعة / جامعة بغداد في المعرض الدولي السادس للإختراعات في الشرق الأوسط الذي اقيم في دولة الكويت للمدة من 18 – 21 / 11 / 2013 وبمشاركة عشرات الدول .وهم كل من :

أ.د. سعد عبد الحسي نناجي

أ. د. حازم جبار الدراجي

د. رشاد صفاء رشيد المهداوي

السيد علي صباح علي الحسني

وقد حصلت براءة الأختراع الموسومة (تقنية جديدة لتجميد السائل المنوي للطيور) بأسم البحث أ.د. حازم جبار الدراجي على الوسام الفضي.

وحصلت براءة الإختراع الموسومة (التلقيح الإصطناعي في الحمام) بأسماء الباحثين أ.د. حازم جبار الدراجي ود. هشام احمد صالح المشهداني ود. وليد خالد عبد اللطيف الحياني والسيد علي صباح علي الحسني والسيد اسعد خلف محمد على الوسام البرونزي.

فيما حصلت براءة الأختر اع الموسومة ( تصنيع معزز حيوي سائل) باسماءالباحثين أ. د. سعد عبد الحسين ناجي ود. بشرى سعدي ود. عمار طالب ود. شليمون حنا على الوسام البرونزي .