بناء على توصية قسم المكائن والآلات الزراعية واستنادا الى موافقة مجلس الكلية بجلسته التاسعة عشر تقرر الموافقة على تشكيل لجنة من السادة التدريسيين الآتية أسمائهم أدناه لمناقشة طالب الماجستير (خالد حتوم صوين) في القسم المذكور لموضوع رسالته الموسومة      ( تأثير المحراث المخندق ( mole) في جودة صرف المياه العمودي وبعض صفات التربة الفيزيائية والكيميائية ونمو النبات في منطقة الفرات الأوسط ) وذلك الساعة التاسعة والنصف من صباح يوم الاربعاء الموافق 29/10/2014 في قاعة ابن رشد/كلية الزراعة / مجمع الجادرية .وقد تم تقويم الرسالة لغويا من قبل د.عبد الهادي خضير نيشان / أستاذ مساعد / كلية التربية للبنات. وعلمياً من قبل د. عبد الرزاق عبد اللطيف /أستاذ/ قسم المكائن والآلات الزراعية /كلية الزراعة /قسم المكائن والآلات الزراعية .

. أعضاء لجنة المناقشة:

1.      1.            د.شذى ماجد نفاوة / استاذ مساعد/ كيمياء معادن تربة / جامعة بغداد/ كلية الزراعة / رئيسا.
  2.      2.            د. عبد العزيز الموسوي / استاذ مساعد/ مكننة / هيئة التعليم التقني / المعهد التقني/ الديوانية / عضواً .
  3.      3.            د. هلال كاظم حسون / أستاذ مساعد/ مكننة زراعية / هيئة التعليم التقني /بغداد/ عضواً.

4.            د.جواد كاظم ايدام /مدرس / ملوحة التربة / جامعة بغداد/ كلية الزراعة / المشرف عضواً.