محاضرة وزارة البيئة

عقدت في كلية الزراعة – جامعة بغداد يوم الاربعاء الموافق ٢٤ / ٣ / ٢٠١٦ وعلى قاعة ابن سينا حلقة نقاشية لوزارة البيئة بعنوان (المحميات والتراث العالمي) حيث تم القاء المحاضرة من قبل السيدة ( دلال علي القيسي) من قسم البيئة الجامعية في وزارة البيئة. وهدفت المحاضرة الى توعية طلبة الجامعات باهمية الحفاظ على البيئة والحد من عوامل التلوث التي باتت تهدد سلامة البيئة والتعريف بالمحميات. وقد حضر المحاضرة السيد معاون العميد للشؤون الادارية الدكتور كاظم ديلي حسن والسيد مسؤول وحدة الاعلام والعلاقات العامة الدكتور حسام جاسم بنانه وعدد من اساتذة وطلبة الكلية، حيث تم منح درع وزارة البيئة للسيد عميد الكلية بالاضافة الى توزيع شهادات تقديرية لكل من السيد معاون العميد للشؤون الادارية والسيد مسؤول وحدة الاعلام وذلك لمساهمتهم الفاعلة في دعم مثل هذه النشاطات.