مهرجان الحشد الشعبي

تحت شعار (شباب الحشد المقاوم امتداد الشهداء القادة) اقامت جامعة بغداد / قسم شؤون الطلبة بالتعاون مع هيئة الحشد الشعبي حفلاً شعرياً لاحياء ذكرى شهداء القادة وعلى قاعة الشهيد الحكيم وذلك يوم الاربعاء المصادف 27/4/2016 . وقد شارك في الحفل كل من الاستاذ الدكتور شاكر عبد الامير العطار عميد كلية الزراعة – جامعة بغداد والسيد معاون العميد للشؤون الادارية الدكتور كاظم ديلي حسن وعدد من رؤساء الاقسام واساتذة الكلية . استهل الحفل بتلاوة معطرة من ايات الذكر الحكيم ثم الوقوف دقيقة حداد لقراءة سورة الفاتحة على ارواح شهدائنا الابرار. والقيت خلال الحفل كلمة من قبل كل من الشيخ محمد الطباطبائي ممثلاً عن هيئة الحشد الشعبي والدكتورة سهير الصراف الممثلة النسوية في الحفل والطالب علي التميمي ممثل قسم شؤون الطلبة في الجامعة.

كما تضمن الحفل القاء عدد من القصائد الشعرية  التي تغنت بحب الوطن وبانتصارات ابطال الحشد الشعبي من قبل عدد من الشعراء وتخلل الحفل هتافات واهازيج من قبل الطلبة الحاضرين لنصرة ومؤازرة عوائل شهداء الحشد الشعبي.