مناقشة الدكتوراه

أقيم على قاعة ابن رشد مناقشة علنية لطالبة الدكتوراه إستبرق محمد عبد الرضا من قسم وقاية النبات عن أطروحتها الموسومة ( دور بعض الاحياء الدقيقة المشجعة لنمو النبات في مكافحة ديدان تعقد الجذور Meloidogyne spp على الطماطة) في صباح يوم الاربعاء الموافق 24/8/2016 وأشرف على رسالتها الأستاذ الدكتور فرقد عبد الفتاح عبد الرحيم (متقاعد). وتكون أعضاء اللجن

ة من السادة المدرجة اسماؤهم ادناه:
1 ـ أ.د. صالح حسن سمير / مبيدات / قسم وقاية النبات / كلية الزراعة / جامعة بغداد / رئيس اللجنة.
2 ـ أ.م.د. حمود مهدي صالح / مقاومة حيوية / قسم وقاية النبات / كلية الزراعة / جامعة بغداد / عضوا.
3 ـ د. هادي مهدي عبود / باحث علمي أقدم / أمراض نبات / وزارة العلوم والتكنولوجيا / عضوا.
4- أ.م.د. وفاء حميد عبد الستار / تغذية حيوان / قسم الانتاج الحيواني / كلية الزراعة / جامعة بغداد / (المشرف) عضوا.
وتتمنى عمادة الكلية كل الموفقية والنجاح لطلبتنا الاعزاء في حياتهم العلمية خدمة لعراقنا الحبيب.