بناءاً على توصيات قسم علوم التربة والموارد المائية واستناداً الى موافقة مجلس الكلية بجلسته الخامسة في 2016/12/6 ، تمت مناقشة طالب الدكتوراه حاتم سلوم صالح في القسم المذكور بأشراف أ.د. ايمان عبدالمهدي عليوي لموضوع اطروحته الموسومة ( نمذجة دليل نوعية مياه الري في العراق لتقويم صلاحية المياه للاغراض الزراعية ) في الساعة التاسعة والنصف من صباح يوم الخميس الموافق 2017/3/23 في قاعة ابن رشد في عمادة كلية الزراعة جامعة بغداد – مجمع الجادرية .
مع كل التوفيق للطالب وتمنياتنا لجميع الطلبة بالنجاح والموفقية في حياتهم العلمية خدمة لعراقنا الحبيب .
تكونت أعضاء لجنة المناقشة من السادة المدرجة أسماؤهم أدناه:
1- أ.د. سلمان خلف عيسى / كيمياء تربة / قسم التصحر / كلية الزراعة / جامعة بغداد / رئيسأ .
2- د. علي عباس محمد / رئيس باحثين / كيمياء تربة / دائرة البحوث الزراعية / وزارة العلوم والتكنولوجيا / عضوا.
3- أ.م.د. باسم شاكر عبيد / كيمياء ومعادن التربة / كلية الزراعة / جامعة التكريت / عضوا .
4- أ.م.د. كاظم مكي ناصر / كيمياء التربة / قسم علوم التربة والموارد المائية / كلية الزراعة / جامعة بغداد / عضوا .
5- أ.م.د. شذى ماجد نفاوة / كيمياء التربة / قسم المكائن والالات الزراعية / كلية الزراعة / جامعة بغداد / عضوا .
6- أ.د. ايمان عبدالمهدي عليوي / كيمياء التربة / قسم علوم التربة والموارد المائية / كلية الزراعة / جامعة بغداد / المشرف (عضوا) .