شاركت وزارة التعليم العالي والبحث العلمي في مهرجان الزهور الدولي التاسع لاول مرة..وذلك لتعريف المجتمع بمشاريع التشجيرالتي يحتضنها ويشرف عليها.. معالي السيد وزيرالتعليم العالي والبحث العلمي ا.د.عبد الرزاق العيسى..المحترم….والتي شملت حملة سيادته بزراعة شجرة لكل طالب في كليات الزراعة بالجامعات العراقية..وحملة تشجير الجامعات العراقية وذلك بالتنسيق مع وزارة الزراعة…ومعالي السيد الوزير.. ومن خلال مستشار رءيس الوزراء لشؤون الزراعة د.حسين الواسطي المحترم…بإهداء شتلات الزيتون وفساءل النخيل. ..إلى الجامعات العراقية…ومشروع زراعة المليون شجرة (المشروع الوطني للتشجير ) والذي تم المصادقة عليه من قبل معالي السيد الوزير فيى7/9/2016والمقدم من قبل د.أفاق إبراهيم جمعة التدريسية في كليتنا…وتشترك فيه كليات الزراعة في الجامعات العراقية…ويشرف عليه ا.د.شاكر العطار رءيس لجنة عمداء كليات الزراعة في العراق… تم إعداد الجناح من قبل د.أفاق إبراهيم وباشراف مباشر من قبل السيد العميد المحترم.وتوفير متطلبات نجاح الجناح .مشكورا…….وعرضت في الجناح مجموعةمن البوسترات التي تمثل وتوثق فعاليات الجامعات في المشاريع المذكورة..كما تم عرض مجموعةمن شتلات الانواع التي تم تنميتها من قبل كليات الزراعة في بغداد والانبار..في مشروع زراعة مليون شجرة…بالإضافة لملف بوربوينت يضم فعاليات الجامعات العراقية في مشاريع التشجيرةاعلاه…تشرف الجناح بزيارة السيدة الامينة د.ذكرى علوش…وسيادة المستشار د.حسين الواسطي المحترم..وممثل عن مجلس النواب..وعن رءاسة الجمهورية…وشخصيات مرموقة اخرى …كما تشرف الجناح بزيارة السيد العميد المحترم بمعية المعاون الإداري المحترم …ورؤساء الاقسام المحترمون وجمع طيب من اساتذةالكلية…….بالاضافة الى الجمهور الكريم….لاقى الجناح استحسانا طيبا..وحصلت د.افاق ابراهيم .مديرة الجناح على تكريم السيدة امينة بغداد…..

ربما تحتوي الصورة على: ‏‏‏7‏ أشخاص‏، و‏‏‏أشخاص يقفون‏ و‏نشاطات في أماكن مفتوحة‏‏‏‏

ربما تحتوي الصورة على: ‏‏نشاطات في أماكن مفتوحة‏‏