اطروحة دكتوراه تناقشها علوم الهندسة الزراعية عن بذور الترمس
جرت في كلية علوم الهندسة الزراعية جامعة بغداد مناقشة اطروحة الدكتوراه الموسومة(دراسه الخواص الكيميائيه والتغذويه للترمس وانتاج مركزات ومعزولات بروتينيه وادخالها في التصنيع العذائي)، للطالبة بيداء حافظ من قسم علوم الأغذية .
وناقشت الطالبه الخصائص الوظيفيه والقيمه التغذوية لمسحوق والمركز والمعزول البروتيني لبذور الترمس الابيض الحلو وتأثيرها في خفض المؤشر الكلوكوزي لدى الاشخاص الاصحاء مقارنته بتناول الكلوكوز ، وهدفت الاطروحة إلى أستعمال بذور الترمس في تصنيع منتوج المايونيز منخفض السعرات بأستبدال الدهن وصفار البيض بنسب مختلفة من المعزول البروتيني لمسحوق الترمس الابيض الحلو وتصنيع عصائر وظيفيه عاليه البروتين ودراسه خواصها الفيزيوكيميائيه .
بالتوفيق للطالبه لجهدها العلمي .

ربما تحتوي الصورة على: ‏‏‏٤‏ أشخاص‏، و‏‏أشخاص يجلسون‏‏‏

ربما تحتوي الصورة على: ‏‏شخص واحد‏، و‏‏‏جلوس‏ و‏منظر داخلي‏‏‏‏

Comments are disabled.