دريسية من كلية علوم الهندسة الزراعية عضوا في لجنة مناقشة رسالة ماجستير
شاركت التدريسية من كلية العلوم الهندسية جامعة بغداد الاستاذ المساعد الدكتورة مثال عبداللطيف سلمان في مناقشة رسالة الماجستير الموسومة (المستوى المعرفي للمرأة الريفية في مجال زراعة الطماطة في قضاء سامراء بمحافظة صلاح الدين ) للطالبة مروة احمد طه في قسم الاقتصاد والإرشاد الزراعي بكلية الزراعة جامعة تكريت وذلك يوم الاحد الموافق ٢١ تشرين الاول ٢٠١٨. حيث هدفت الدراسة إلى معرفة مستوى النساء الريفيات بعمليات خدمة محصول الطماطه فضلا عن تطوير معارفهم الاجتماعية والثقافية وبيان مدى رؤيتهم للواقع الاجتماعي كونهم يمثلون شريحة واسعة من النساء العاملات .
وشهدت المناقشة مداخلات مميزة واضافات كبيرة من قبل السادة المناقشين. كل التوفيق والسداد لاساتذتنا الاعزاء وهم ينقلون خبراتهم العلمية في مؤسسات الدولة المختلفة.

ربما تحتوي الصورة على: ‏‏‏٣‏ أشخاص‏، و‏‏منظر داخلي‏‏‏